Mein neuer Darmstadt Kalender für 2024 ist hier online bestellbar!

gegen FFV Sportfreunde 04 FFM (5:1)

17.03.2024 Fussball Herren Verbandsliga Süd Saison 2023 2024 SKV Rot-Weiss Darmstadt - FFV Sportfreunde 04 FFM v. li. Sena Tetsumoto (11 FFVFFM) Maximilian Motzel (2 RWDA) ( © HEN-FOTO )

Ab der 31. Minute mußten die Gäste aufgrund einer roten Karte dezimiert weiterspielen und kassierten wenige Minuten später das erste Gegentor von Emin Aykir. Zwei Minuten später folgte der zweite Streich. Der Tabellen Siebzehnte traf in der zweiten Halbzeit per Strafstoß zum Anschlusstreffer. Drei Minuten später erzielte Emin Aykir seinen dritten Treffer zum 3:1 wodurch die Nerven bei den Gästen blank lagen und eine Gelb-Rote Karte folgte. Zwei Spieler weniger - zwei Tore folgten: eins von Emin Aykir und zum Endstand (5:1) traf Ali Hüseyin Gün gegen FFV Sportfreunde 04 Frankfurt.

Am Sonntag (24.) erwartet der Tabellendritte die S. K. G. Rodgau (15.)

(18.03.2024)

SKV Rot-Weiss Darmstadt gewinnt 5:1 gegen FFV Sportfreunde 04 Frankfurt in der Fussball Verbandsliga Süd Saison 2023 2024 ( © HEN-FOTO )